Gruppe für Angehörige

Im Angehörigen-Gesprächskreis finden die Angehörigen von Parkinson Erkrankte Hilfe.

Dieser Gesprächskreis wird durch einen erfahrenen Neurologen unterstützt.  Da es nur ein begrenztes Platzangebot gibt, werden Mitglieder der dPV bei der Anmeldung bevorzugt.

Wann trifft sich die Gruppe?

Mit ärztlicher Unterstützung alle 2 Monate. Bei Interesse fragen Sie bitte bei der Kontaktperson nach.

Wo findet das Treffen statt?

In der der Geschäftsstelle der deutschen Parkinson Vereinigung e.V. Hamburg, Lohhof 24,20535 Hamburg

Wie ist die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln?

Mit der U2, Haltestelle Hammer Kirche dann mit der Buslinie 116 Richtung Billstedt, Haltestelle Beim Hammer Marktplatz und mit der Buslinie 161, Haltestelle Sievekingsdamm.

Mit der S1 und S11, Haltestelle Hasselbrook und mit der Buslinie 116 Richtung Washingtonallee, Haltestelle Beim Hammer Marktplatz.

Kontaktperson: Ruth Wulf